您好,欢迎访问苏州酸醇化学有限公司!
15021332355
肉豆蔻酸异丙酯

公司新闻

最新新闻

关键词

联系我们

企业名称:苏州酸醇化学有限公司

联系人:饶经理

电话:021-51619895

手机: 15021332355

办公地址:昆山市长江北路宝裕广场105栋1621室0512-36601341

仓库地址:上海市嘉定区彭封路108号丙-2幢  睿风物流

DIY瓜尔胶厂家介绍辛癸酸甘油三酯

发布日期:2020-12-11

DIY瓜尔胶厂家介绍辛癸酸甘油三酯

GTCC是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高纯度油脂。它是一种优秀的滋润油脂,具有良好的铺展性,使皮肤具有滑而不腻的感觉,简单被皮肤吸收。

对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤光滑有光泽。辛酸/癸酸甘油三酯可作为保湿因子的基料,化妆品的稳定剂,防冻剂,均质剂。

辛酸/癸酸三酸甘油酯明晰至淡黄色, 是高清新度无味油脂, 属棕榈油或椰子油的衍生物. 它是运用热分馏办法提取。

因为它和人体皮肤有兼容的特征, 所以也合适油性皮肤运用, 而且不会阻塞毛孔.它有着不油腻质感, 参加乳霜或乳液中可改善其延伸性, 有光滑和使肌肤柔软的作用. 并有过滤紫外光的功用。

明晰至淡黄色, 是高清新度无味油脂, 属棕榈油或椰子油的衍生物。

它是运用热分馏办法提取.因为它和人体皮肤有兼容的特征, 所以也合适油性皮肤运用, 而且不会阻塞毛孔。

它有着不油腻质感,参加乳霜或乳液中可改善其延伸性, 有光滑和使肌肤柔软的作用. 并有过滤紫外光的功用。

中链甘油三酸酯即辛癸酸甘油脂,是半合成的天然功用性油脂,具国内外多年来使用安全可靠,具有很广阔的使用领域和运用价值。

欧美国家简称为MCT。该产品可广泛使用于药品、食物、保健品及化妆品等方面。




最近浏览:

相关产品:

相关新闻: