您好,欢迎访问苏州酸醇化学有限公司!
15021332355
肉豆蔻酸异丙酯

新闻中心

最新新闻

关键词

联系我们

企业名称:苏州酸醇化学有限公司

联系人:饶经理

电话:021-51619895

手机: 15021332355

办公地址:昆山市长江北路宝裕广场105栋1621室0512-36601341

仓库地址:上海市嘉定区彭封路108号丙-2幢  睿风物流

  • 肉豆蔻酸异丙酯会用在哪些地方,起着什么作用?

    肉豆蔻酸异丙酯会用在哪些地方,伴随着什么作用?在化妆品中用作粘合剂、软化剂和角质软化剂。添加该成分的产品更容易涂抹,质地清新。这种成分分子很小,很容易渗透,可用于卸妆,清洗效果好。然而,过度使用该成分会使皮肤变得粗糙和蜡黄色,并伴有一定的刺

    查看详情

  • 苏州酸醇化学祝大家五一假期快乐!!

    明天就是五一劳动节了,小编在此提前祝大家五一快乐。借此机会,小编也提醒大家,早日出行,避免堵车,出去游玩的,注意个人人身财产安全。疫情还未结束,注意个人防护哦,出门记得带好口罩,回家记得勤洗手。最后苏州酸醇化学祝各位老板五一假期快乐,放松一

    查看详情

  • 肉豆蔻酸异丙酯厂家介绍十二烷基二甲基氧化胺(DY-OA12)功能介绍

    肉豆蔻酸异丙酯厂家介绍十二烷基二甲基氧化胺(DY-OA12)功能介绍DY-OA12,OB-2,LO,十二烷基二甲基氧化胺功能:在常温下为无色或微黄色通明液体,是一种优秀的非离子表面活性剂,具有增溶,增稠、乳化、起泡、稳泡、柔软、保温、抗静电

    查看详情

  • 肉豆蔻酸异丙酯厂家介绍椰油甲基单乙醇酰胺(DY-CMMEA)功用

    肉豆蔻酸异丙酯厂家介绍椰油甲基单乙醇酰胺(DY-CMMEA)功用DY-CMMEA增稠/稳泡剂产品介绍一、来历和效果CMMEA为植物来历的非离子表面活性剂,与6501和CMEA同属酰胺类增稠稳泡剂;由于欧盟法规限用二乙醇胺以及我国化妆品质料目

    查看详情

  • 肉豆蔻酸异丙酯厂家介绍硬脂酸铝与硬脂酸酯的作用有什么不同

    肉豆蔻酸异丙酯厂家介绍硬脂酸铝与硬脂酸酯的作用有什么不同白色或微黄色粉末,不溶于水,乙醇、乙醚;融于碱溶液和煤油,遇强酸分解成硬脂酸和相应的铝盐。用处可做聚氯乙烯的热稳定剂,金属的防锈剂,建筑材料的防水剂,化妆品的乳化剂,涂料和油墨的长脸剂

    查看详情

  • DIY瓜尔胶厂家对椰油酰胺丙基甜菜碱(DY-CAB)性能介绍

    DIY瓜尔胶厂家对椰油酰胺丙基甜菜碱(DY-CAB)性能介绍DY-CAB以椰子油为质料,经过与N、N二甲基丙二胺的缩合生成PKO再和氯乙酸钠(一氯乙酸与碳酸钠制得)季铵化两步反应,制取椰油酰胺丙基甜菜碱,产率达90%左右。名称结

    查看详情

  • 脂肪酸异丙酯厂家给聚甘油脂肪酸酯说明书

    脂肪酸异丙酯厂家给聚甘油脂肪酸酯说明书聚甘油脂肪酸酯系列产品是当时欧美国家盛行,安全,环保,绿色,生物降解更为完全的一种非离子表面活性剂,首要用于油田钻井光滑乳化剂(工业级聚甘油油酸酯),光滑油抗磨剂(聚甘油蓖麻油酸酯),国六柴油专用抗磨剂

    查看详情

  • 苏州酸醇化学有限公司祝大家元旦快乐!愿新年新气象,梦想再远扬,新年快乐!!

    苏州酸醇化学有限公司祝大家元旦快乐!愿新年新气象,梦想再远扬,新年快乐!!寒暑交迭,万象更新,经历2020的不平凡,在2021到来之际,祝大家顺风顺水,扶摇直上。门很低,但太阳是明亮的,草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们要过幸福的日子!

    查看详情

  • 聚羟基硬脂酸在护肤化妆品中的成效与效果

    聚羟基硬脂酸在护肤化妆品中的成效与效果许多顾客看到一些化妆品里含有“聚羟基硬脂酸”这种化学物质,不清楚这物质的成效与效果,想了解含有聚羟基硬脂酸的产品好不好。本文就从聚羟基硬脂酸的成效、效果以及对皮肤的影响等方面进行介绍一下。聚羟基硬脂酸,

    查看详情

  • DIY瓜尔胶厂家介绍辛癸酸甘油三酯

    DIY瓜尔胶厂家介绍辛癸酸甘油三酯GTCC是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高纯度油脂。它是一种优秀的滋润油脂,具有良好的铺展性,使皮肤具有滑而不腻的感觉,简单被皮肤吸收。对化妆品的均匀细腻起到很好的作用,使皮肤光滑有光泽。辛酸/癸酸甘油三酯可

    查看详情

  • 肉豆蔻酸异丙酯在化妆品中的作用

    肉豆蔻酸异丙酯在化妆品中的作用肉豆蔻酸异丙酯英文名(INCI):ISOPROPYLMYRISTATE成分别名:十四酸异丙酯CAS号:110-27-0;运用意图:粘合剂;柔润剂;去角质安全危险:1级致痘危险:有成

    查看详情

  • 聚羟基硬脂酸厂家分析肉豆蔻酸异丙酯效果

    聚羟基硬脂酸厂家分析肉豆蔻酸异丙酯效果问题描述:现在中药市场上肉豆蔻的品种很多,许多都加工成了肉豆蔻制剂,请问肉豆蔻酸异丙酯效果?肉豆蔻酸异丙酯一般应用于化妆品中,能够起到保湿和润泽皮肤的效果,能够渗入皮层深处,并将化妆品中的活性组分带入,

    查看详情

12345下一页 尾页